Amigos,
A oficina de culinaria brasileira para ciranças que realizei em Sao Francisco Xavier, foi uma delicia ! Nos divertimos muito cozinhando e inventando novas receitas.
Vocês vão adorar ver as fotos do evento , que em breve estarão publicadas aqui .
Toda oficina de culinaria , é pra mim fonte de insipiração e muito prazer. Adora ver crianças se divertindo e se aventurando no mundo da culinaria, misutrando gostos e cheiros ao seu modo e cirando novas receitas. Esta oficina, via dar inicio ao livro de culinaria dos Aprendizes de culinária de Sao Francisco . Já temos algumas novas receitas que vão ser incluidas no site e depois no livro :
1. Rosquinhas de nata da Ana Claudia
2. Sundae do Lucas
3. Suco de pera com manjerição
4. Suco de couve
Hoje compartilho com vocês duas delas :
Suco de Pera com manjericão
Lave e descasque 5 peras Willians. Coloque no liquidificador com 600 ml de agua, 2 colheres de sopa rasas de açucar e 1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas.
Bata tudo no liquidificador e sirva imediatamente.
Sundae do Lucas ( receita inventada pelo Lucas durante a oficina de culinaria)
O que é preciso ?
1 litro de iogurte de coco.
4 colhres de sopa cheias de nescau ou chocolate em pó
Como fazer ?
Misture no liquidificador todos os incredientes e apos bater bem, sirva em copos , enfeitados com uma folha de hortelã , uma rodela de laranja e um canudo.
Fique ligado logo ! Tem mais... receitas e novidades !
Mariangela