Tudo que é suco batido no liquidificador para o meu filho é porção sanguinária do Felipe, o primeiro suco que o Felipe aprendeu a fazer no liquidificador. Hoje resolvi fazer um novo suco com ele e como não poderia deixar de ser, ele foi logo dizendo para o pai esta é a porção sanguinária da Mari, você tem que experimentar.
Nós nos divertimos muito ,fazendo logo cedo ,um daqueles sucos nutritivos, contendo fruta, folha e vegetais.
Ele me ajudou a colocar todos os ingredientes no liquidificador, bateu o suco, coou o suco e serviu para todos.
Foi uma farra !
Suco Nutritivo - Porção Sanguinária da Mari
Ingredientes :
1 xicara de cenoura cortada em rodelas
1 xicara rasa de couve cortada
5 copos de agua
Metade de uma maça em cubinhos
Suco de 2 laranjas
açucar a gosto
Como fazer :
Faça o suco de 2 laranjas. Reserve. Corte a cenoura em rodelas , pique a couve , e a maça e separe nas quantidades indicadas.
Coloque todos os ingredientes acima num liquidificador , junte a agua e o açucar. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe antes de servir.
É um bom energético para começar o dia !
Blog de receitas vegetarianas fáceis ,saborosas e boas para você receber os amigos,alegrar sua família, se divertir cozinhando com as crianças e ser feliz !
terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Chá gelado - uma opção saudável e saborosa
Chá gelado é sempre uma boa opção para quem busca uma bebida refrescante ,saudável e saborosa. São excelentes complementos em regimes alimentares
Tem alguns chás que são especialmente bons, um tanto exóticos e que podem dar um certo charme ao seu lanche quando servidos.
Chá de gengibre
Ferva um litro de água com duas colheres de sopa de gengibre ralado fresco. Ponha adoçante, deixe gelar. Coe e sirva.
Se quizer fazer um charme, enfeite o copo com uma fatia de laranja.
Chá de Hortelã
Ferva um litro de água e coloque numa chaleira tapada com uma xícara de folhas de hortelã. Deixe as folhas em infusao por 5 minutos. Coe, ponha adoçante se desejar e leve gelar.
Sirva gelado com folhas de hortelã enfietando o copo, se quiser coloque tambem uma rodela de limão.
Tem alguns chás que são especialmente bons, um tanto exóticos e que podem dar um certo charme ao seu lanche quando servidos.
Chá de gengibre
Ferva um litro de água com duas colheres de sopa de gengibre ralado fresco. Ponha adoçante, deixe gelar. Coe e sirva.
Se quizer fazer um charme, enfeite o copo com uma fatia de laranja.
Chá de Hortelã
Ferva um litro de água e coloque numa chaleira tapada com uma xícara de folhas de hortelã. Deixe as folhas em infusao por 5 minutos. Coe, ponha adoçante se desejar e leve gelar.
Sirva gelado com folhas de hortelã enfietando o copo, se quiser coloque tambem uma rodela de limão.
Assinar:
Postagens (Atom)