sexta-feira, 26 de junho de 2009

Legumes e ervas do jardim uma combinação rica e saborosa

Neste último mês tenho feito muitas vezes um prato simples , barato e muito saboroso . Você ja comeu beterrabas assadas?
Beterraba assada tem um sabor muito especial, bem diferente da beterraba cozida ou crua , ainda mais se feita com ervas do jardim.

Por isto aí vai a receita do legume do momento na minha casa.

Beterrabas assadas com alecrim no azeite e aceto balsamico

O que é preciso ?

6 beterrabas medias
2 colheres de sopa de alecrim fresco
1 xícara de azeite extra virgem
4 colheres de aceto balsamico
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer ?

Descasque as beterrabas e corte em cubos grandes. Coloque numa assadeira. Cubra com alecrim, azeite e o aceto balsamico. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve em forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Você pode servir as beterrabas quentes ou frias

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