sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Paitinhos de azeitona

Ter em casa palitinhos no freezer ou em uma lata , é sempre uma alternativa gostosa e charmosa para receber s amigos.

Não deixe de fazer esta receita , você vai adorar. Quem come costuma dizer que o nome deste palitinho é sem parar. Pois é só comecar , que é dificil parar de comer sem que o pote acabe.

Ingredientes :

500 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de sal
2 pacotes de fermento biologico granulado
1 xicara de leite
2 colheres de parmesão
1/2 xicara de gergilim
1/4 xicara de azeitona preta sem caroço trituradas

Modo de fazr :

Em uma vasilha , coloque a farinha , o sal, o leite, o fermento e a manteiga.
Misture tudo até obter uma massa homogenea.
Deixe a massa descansar por 1 hora. Misture então , o parmesão e azeitona e abra a massa com auxilio de um rolo.
Corte em tiras finas, enrole em forma de grissini e ponha numa assadeira untada. Salpique gergilim e asse em forno preaquecido até dourar.

Nenhum comentário: