Ingredientes:
1
xícara de chocolate em pó
2
xícaras de açúcar
3
xícaras de farinha de trigo
2
ovos
1
xícara de leite
¾ xícara de óleo
1
colher de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Em
uma bacia de cozinha, coloque 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícara de açúcar,
3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e misture bem.
Em
outra bacia de cozinha, misture o leite, o óleo, e os ovos, e misture bem.
Coloque
a mistura de óleo, ovos e leite na mistura de ingredientes secos.
Com
uma colher de pau, misture bem. Quando a mistura ficar homogênea (lisa sem
nenhuma bolinha), coloque a misture em forminhas de empada untadas com óleo.
Leve
as forminhas para assar no forno em
forno pré-aquecido a 180 graus por 15
minutos .
Está
pronto para servir e comer.
Se
você quiser, depois de assado você pode ainda fazer uma cobertura.
Cobertura
Misture 200 gramas de Nutella com 150 gramas de creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora. Decore toda a superfície do bolinho. Decore com
confeitos de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário