sábado, 4 de agosto de 2012

Bolo Meleca de chocolate - CUPCAKE






Ingredientes:

1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
¾  xícara de óleo
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer:

Em uma bacia de cozinha, coloque 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícara de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó e misture bem.
Em outra bacia de cozinha, misture o leite, o óleo, e os ovos, e misture bem.
Coloque a mistura de óleo, ovos e leite na mistura de ingredientes secos.
Com uma colher de pau, misture bem. Quando a mistura ficar homogênea (lisa sem nenhuma bolinha), coloque a misture em forminhas de empada untadas com óleo.
Leve as forminhas para assar no forno  em forno pré-aquecido a 180 graus  por 15 minutos .
Está pronto para servir e comer.
Se você quiser, depois de assado você pode ainda fazer uma cobertura.

Cobertura

Misture 200 gramas de Nutella com 150 gramas de creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Decore toda a superfície do bolinho. Decore com confeitos de sua preferência.




Nenhum comentário: