sábado, 4 de agosto de 2012

Salada Caprese no palito


Ótíma receita para fazer com seus filhos. Que tal fazer esta entradinha no almoço do dia dos pais no fim de semana que vem ?

O que é preciso?
1 caixa de Tomatinho cereja
1 xícara de queijo minas em cubinho ou mozzarella de búfalo em cubos
½ xícara de Folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de  azeite

Como fazer ?
Lave os tomatinhos, corte ao meio. Lave o manjericão e reserve.
Corte o queijo branco em cubinhos.
Tempere com sal, pimenta a gosto e 1 colher de sopa de azeite o tomate e o queijo.
Coloque uma metade de um tomatinho, uma folha de manjericão, um cubo de queijo, uma folha de manjericão, uma metade de um tomatinho  no palito de dente e coloque em um prato para servir. S
Se quiser fazer uma apresentação de festa, espete o palitinho em um chuchu coberto com papel alumínio ou  coloque num pote transparente  e sirva. Ideal para uma festa com finger food.



Nenhum comentário: