sábado, 4 de agosto de 2012

Omelete de Forno da Tia Dirce

Está é uma receita para a Maria Luiza, uma aprendiz de cozinheiro que adora inventar ovos diferentes. Esta receita eu aprendi há muitos anos com a minha Tia Dirce, hoje com 86 anos  e  até hoje faz parte do cardápio da minha casa..

Receita  do Omelete de Forno 


O que é preciso ?


4 ovos inteiros
3 sopas de farinha de trigo
1 copo de 250 ml de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
4 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta -do-reino a gosto


Como fazer ?


Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, queijo ralado e o sal a gosto. Reserve. Faça à parte uma salada com o tomate, a cebola picada, o alho triturado, temperados com orégano, o sal e a pimenta-do- reino a gosto.
Em uma forma refratária pequena untada, coloque a mistura reservada e em seguida junte a salada de tomates. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Rende : 4 porções



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